Оцените рецепт:
Average: 3.5 (44 votes)

Шоколадный кекс с бананом и арахисовой пастой!

А вы любите шоколадные мафиины с чашечкой горячего свежесваренного кофе, или пока они еще теплые, запивать их холодным молочком?......Мы очень любим)

Предлагаем вам быстрый, простой и потрясающе вкусный рецепт шоколадных кексов с бананом, которые не оставят равнодушными никого! В этом рецепте нет ни грамма сахара, и что самое интересное маффины могут получиться даже если вы из рецепта уберете муку. 

Сегодня третий день нашей супер акции, по которой мы вам дарим 50% скидку на арахисовую пасту "С шоколадом" в фасовке 460 гр. И уже очень много наших клиентов успели воспользоваться ею. Если ты еще не в их числе то быстрее переходи в наш магазин и оформляй заказ, пока все не разобрали!

Кроме того, для жителей Москвы и Санкт - Петербурга у нас действует спец. тариф на отправку заказа курьерской службой Боксбери - всего 190 рублей, независимо от суммы заказа.
 

  • 3 яйца
  • 2 банана среднего размера
  • 100 грамм сиропа топинамбура (или виноградного, тогда кексики получатся с легкой кисловатой ноткой)
  • 100 грамм шоколадной арахисовой пасты - купи на wildberries
  • 1 пакетик разрыхлителя для теста (10 грамм)
  • 100 грамм муки (можно любой)
  • бумажные формочки для кексов 15 - 20 штук (да, именно столько получится вкуснющих кексиков! Если этого кол-ва вам много, смело делите все ингредиенты на 2.)
  • В глубокой чаше вилкой разминаем бананы, добавляем в них арахисовую пасту и тщательно перемешиваем в однородную массу.
  • Муку смешиваем с разрыхлителем.
  • Блендером взбиваем яйца с сиропом до густой пены. Соединяем полученную смесь с бананами и арахисовой пастой. Все перемешиваем блендером.
  • В полученную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться как густая сметана.
  • Раскладываем полученную смесь в формочки для кексов и убираем в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут
  • Достаем, даем остыть и наслаждаемся! Идеально сочетаются с кофе и молоком.


Приятного аппетита!

К этому рецепту покупают:

Комментарии

Большое спасибо что вы есть, кекс шоколадное банановый получился обалденный! Хотелось бы больше рецептов, может можно как то поучиться?

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что у вас все получилось. Мы стараемся регулярно выкладывать новые рецепты с нашими вкусняшками. Вы можете подписаться на рассылку новых рецептов ;)

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Еще рецепты

 

Обязательно сохраняйте рецепт, потому что когда вы его приготовите, большая вероятность, что оно станет вашим любимым печеньем. У нас получилось именно так!

Огромное спасибо за предоставленный рецепт Ирине @_pro_maslo.

Шоколадно фасолиевые конфеты, которые никого не оставят равнодушными! Обязательно попробуйте приготовить ;)

Готовим с Fun&Food! Ягодно-инжирный чатни.

Великолепным дополнением к любому стейку станет чатни. Это классический индийский соус, который усиливает вкус основного блюда и возбуждает аппетит. Чатни – как борщ: у него нет единого рецепта, и каждый готовит его так, как пожелает. Чаще всего он сладковато-пряный, имеет вязкую консистенцию и подаётся либо к гарнирам, либо к мясу, куриному филе или же рыбе. Перед вами – наш вариант соуса.

 Готовим с Fun&Food! Песто.

Этот соус – прямое олицетворение изысканного итальянского вкуса. Его яркий свежий аромат сложно с чем-то спутать. Он создан для хлеба, идеален для пасты, хорош в качестве заправки к салату и прекрасен в крем-супах. Сегодня мы расскажем вам, как почувствовать Италию на своём языке.
 

Готовим с Fun&Food! Хумус.

Хумус - это арабская закуска, которая делается из турецкого гороха нута. "Соус кочевников" - его второе имя. Впервые рецепт хумуса был описан аж в 13 веке! И сегодня мы расскажем вам, как приготовить это несложное блюдо.

Эта закуска подаётся с теплой питой и вареным яйцом. Приятного аппетита!

Шоколадный кекс с бананом и арахисовой пастой!

А вы любите шоколадные мафиины с чашечкой горячего свежесваренного кофе, или пока они еще теплые, запивать их холодным молочком?......Мы очень любим)

Рецепт недели - кунжутное печенье!

Я с детства очень люблю кондитерские изделия в которых присутствует кунжут. Козинаки из кунжута и кунжутное печенье всегда были моими самыми любимыми лакомствами.

Арахисовое печенье без муки!

Хотите рецепт вкусного печенья без муки с арахисовой пастой? Этот необычный рецепт мы нашли случайно, и не смогли пройти мимо него)

Конфеты с киноа и арахисовой пастой.

А вы знаете что такое киноа? Мы тоже не давно узнали и оценили вкус этого замечательного растения совсем недавно. Хотя эта зерновая культура имеет древнее происхождение и была одним из важнейших видов пищи индейцев.

Быстрый ПП тортик с арахисовой пастой!

Это рецепт тортика, который прислали нам наши клиентки Аня и Катя, очень хочется назвать "Эгоист". Почему? Да все просто - рецепт расчитан на одлну порцию)))