Оцените рецепт:
Average: 3.2 (158 votes)

Быстрый ПП тортик с арахисовой пастой!

Это рецепт тортика, который прислали нам наши клиентки Аня и Катя , очень хочется назвать "Экгоист"  Почему? Да все просто - рецепт рассчитан на одну порцию)))

Иногда очень хочется добавить к чашечке кофе или вместе с чаем скушать какую нибудь вкусняшку, да такую, которая не испорти нашу фигуру. И это рецепт может пригодиться в такие моменты.

Обязательно подпишитесь на профиль Instagram Ани и Кати. Девчонки весело и задорно описывают свою жизнь в паблике)

Коржи:
Яйцо 1 шт
Молоко 60 г
Мука овсяная 40 г

Крем:
Рикотта (можно нежирный творог) 100г
Молоко 30 г
Шоколадная арахисовая паста 20 г -
купи на wildberries
Сахрзам по желанию - купи на wildberries
Банан ~50 г

Смешиваем все ингредиенты для коржей и выпекаем на сковороде без масла один большой блин. Разрезаем его на 4 разных части.
Все компоненты для крема (кроме банана) блендерим.
Собираем тортик: коржкрембанан и так до конца, верхний слой смазываем кремом, посыпаем крошками от коржей и украшаем голубикой 20 г (по желанию).

Тортик можно украсить топингами "Сироп топинамбура" и "Кэроб".

Приятного аппетита!



 

Еще рецепты

 

Обязательно сохраняйте рецепт, потому что когда вы его приготовите, большая вероятность, что оно станет вашим любимым печеньем. У нас получилось именно так!

Огромное спасибо за предоставленный рецепт Ирине @_pro_maslo.

Шоколадно фасолиевые конфеты, которые никого не оставят равнодушными! Обязательно попробуйте приготовить ;)

Готовим с Fun&Food! Ягодно-инжирный чатни.

Великолепным дополнением к любому стейку станет чатни. Это классический индийский соус, который усиливает вкус основного блюда и возбуждает аппетит. Чатни – как борщ: у него нет единого рецепта, и каждый готовит его так, как пожелает. Чаще всего он сладковато-пряный, имеет вязкую консистенцию и подаётся либо к гарнирам, либо к мясу, куриному филе или же рыбе. Перед вами – наш вариант соуса.

 Готовим с Fun&Food! Песто.

Этот соус – прямое олицетворение изысканного итальянского вкуса. Его яркий свежий аромат сложно с чем-то спутать. Он создан для хлеба, идеален для пасты, хорош в качестве заправки к салату и прекрасен в крем-супах. Сегодня мы расскажем вам, как почувствовать Италию на своём языке.
 

Готовим с Fun&Food! Хумус.

Хумус - это арабская закуска, которая делается из турецкого гороха нута. "Соус кочевников" - его второе имя. Впервые рецепт хумуса был описан аж в 13 веке! И сегодня мы расскажем вам, как приготовить это несложное блюдо.

Эта закуска подаётся с теплой питой и вареным яйцом. Приятного аппетита!

Шоколадный кекс с бананом и арахисовой пастой!

А вы любите шоколадные мафиины с чашечкой горячего свежесваренного кофе, или пока они еще теплые, запивать их холодным молочком?......Мы очень любим)

Рецепт недели - кунжутное печенье!

Я с детства очень люблю кондитерские изделия в которых присутствует кунжут. Козинаки из кунжута и кунжутное печенье всегда были моими самыми любимыми лакомствами.

Арахисовое печенье без муки!

Хотите рецепт вкусного печенья без муки с арахисовой пастой? Этот необычный рецепт мы нашли случайно, и не смогли пройти мимо него)

Конфеты с киноа и арахисовой пастой.

А вы знаете что такое киноа? Мы тоже не давно узнали и оценили вкус этого замечательного растения совсем недавно. Хотя эта зерновая культура имеет древнее происхождение и была одним из важнейших видов пищи индейцев.

Быстрый ПП тортик с арахисовой пастой!

Это рецепт тортика, который прислали нам наши клиентки Аня и Катя, очень хочется назвать "Эгоист". Почему? Да все просто - рецепт расчитан на одлну порцию)))