Оцените рецепт:
Average: 3.2 (67 votes)

 

Обязательно сохраняйте рецепт, потому что когда вы его приготовите, большая вероятность, что оно станет вашим любимым печеньем. У нас получилось именно так!

Огромное спасибо за предоставленный рецепт Ирине @_pro_maslo.

1/2 ст. пшеничной муки
1/2 ст. миндальной муки
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя или 1/2 ч.л. соды
1 яйцо
1 ст.л. кокосового масла или другого растительного
2-4 ст.л. сиропа агавы или топинамбура
2 ст.л. молока
30 гр дробленного миндаля или миндального жмыха
3 ст.л. арахисовой кремовой пасты "Намажь орех"

 Всё смешать, вымесить тесто. Если тесто будет липким, можно добавить 2 ст.л. муки и поставить тесто в холодильник на 10 минут.

Влажными руками формируем печенье. Сначала скатаем шар, затем немного приплюснем, чтобы получилась шайба.

Выкладываем на противень с пергаментом. Выпекаем 15-18 минут при температуре 170° до золотистого цвета.

Готово! Зовите к чаю семью!  Это бесподобное, самое вкусное печенье.  Печенье может быть вкуснейшим и без сахара!!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.