«Протеиновый коктейль с арахисовой пастой #Намажь_орех»

Оцените рецепт:
Average: 4.2 (5 votes)

«Протеиновый коктейль с арахисовой пастой #Намажь_орех»

Арахисовая паста #Намажь_орех - уникальный продукт! Она позволяет приготовить множество блюд, в том числе и напитков.

Употребление арахисовой пастой 
#Намажь_орех в составе напитка имеет множество преимуществ. Например, это и быстрота, простота приготовления, и умопомрачистельный вкус арахиса в сочетании с молочными продуктами, и лучшее усвоения масла, и питательность блюда и его сытность.

Арахисовой пастой 
#Намажь_орех богато растительными протеинами, а так же полезными жирами. Молоко и творог дарят организму животные белки и кальций. Мёд - не только кладезь витаминов, но и потрясающее сладкое удовольствие. Завершает ансамбль корица - ароматная специя, а среди её полезных свойств - понижение уровня "плохого" холестирина.


 

- 125 мл Молоко 
- 1 ст.л. Арахисовая паста 
#Намажь_орех  - 
купи на wildberries
- 100 г Мягкий обезжиренный творог 
- ½ чайной ложки Молотая корица 
- 1 чайная ложка Меда 

 

1. В блендер или миксер влить молоко (125 мл — это примерно 100 грамм).
2. Добавить творог, мед и корицу. Ненадолго включить аппарат, чтобы получилась жидкая или, по желанию, густая основа коктейля.
3. Добавить к получившийся основе арахисовую пасту 
#Намажь_орех и снова недолго перемешивать в блендере или миксере.
4. Вылить в удобный стаканчик и украсить корицей и измельченным арахисом. Если коктейль жидкий, то употреблять через трубочку, если очень густой — можно воспользоваться десертной ложкой.

Если понравился этот рецепт, не забудь рассказать о нем своим друзьям в социальных сетях ;)

Еще рецепты

 

Обязательно сохраняйте рецепт, потому что когда вы его приготовите, большая вероятность, что оно станет вашим любимым печеньем. У нас получилось именно так!

Огромное спасибо за предоставленный рецепт Ирине @_pro_maslo.

Шоколадно фасолиевые конфеты, которые никого не оставят равнодушными! Обязательно попробуйте приготовить ;)

Готовим с Fun&Food! Ягодно-инжирный чатни.

Великолепным дополнением к любому стейку станет чатни. Это классический индийский соус, который усиливает вкус основного блюда и возбуждает аппетит. Чатни – как борщ: у него нет единого рецепта, и каждый готовит его так, как пожелает. Чаще всего он сладковато-пряный, имеет вязкую консистенцию и подаётся либо к гарнирам, либо к мясу, куриному филе или же рыбе. Перед вами – наш вариант соуса.

 Готовим с Fun&Food! Песто.

Этот соус – прямое олицетворение изысканного итальянского вкуса. Его яркий свежий аромат сложно с чем-то спутать. Он создан для хлеба, идеален для пасты, хорош в качестве заправки к салату и прекрасен в крем-супах. Сегодня мы расскажем вам, как почувствовать Италию на своём языке.
 

Готовим с Fun&Food! Хумус.

Хумус - это арабская закуска, которая делается из турецкого гороха нута. "Соус кочевников" - его второе имя. Впервые рецепт хумуса был описан аж в 13 веке! И сегодня мы расскажем вам, как приготовить это несложное блюдо.

Эта закуска подаётся с теплой питой и вареным яйцом. Приятного аппетита!

Шоколадный кекс с бананом и арахисовой пастой!

А вы любите шоколадные мафиины с чашечкой горячего свежесваренного кофе, или пока они еще теплые, запивать их холодным молочком?......Мы очень любим)

Рецепт недели - кунжутное печенье!

Я с детства очень люблю кондитерские изделия в которых присутствует кунжут. Козинаки из кунжута и кунжутное печенье всегда были моими самыми любимыми лакомствами.

Арахисовое печенье без муки!

Хотите рецепт вкусного печенья без муки с арахисовой пастой? Этот необычный рецепт мы нашли случайно, и не смогли пройти мимо него)

Конфеты с киноа и арахисовой пастой.

А вы знаете что такое киноа? Мы тоже не давно узнали и оценили вкус этого замечательного растения совсем недавно. Хотя эта зерновая культура имеет древнее происхождение и была одним из важнейших видов пищи индейцев.

Быстрый ПП тортик с арахисовой пастой!

Это рецепт тортика, который прислали нам наши клиентки Аня и Катя, очень хочется назвать "Эгоист". Почему? Да все просто - рецепт расчитан на одлну порцию)))