Оцените рецепт:
Average: 3.4 (12 votes)

Вкус детства - пирожное Картошка!

Кто в детсве не пробовал пирожное картошка? smiley Это одно из самых популярных пирожных, но к сожалению не всегда оно делается из полезных ингредиентовsad Этот рецепт мы смешали уже давно, и он уже не однократно прошел свой вкусовой контроль у наших родных и близких. И теперь мы спешим поделиться им с вами!

PS. Полученные конфетки идеально сочетаются с чашечкой ароматного кофе Adelanto Crema от нашего Бариста wink

Для приготовления пирожного нам понадобятся:

- 100 грамм урбеча #Намажь_орех из семян "Льна темного" -купи на wildberries

- 100 грамм урбеча #Намажь_орех из плодов финика -купи на wildberries

- чайная ложка (по желанию можно и больше) топпинга «Кэроб слабообжаренный»- купи на wildberries

- 50 грамм топпинга «Сироп финиковый» для панировки конфеток. -купи на wildberries

И так, приступим. В финиковый сироп добавляем кэроб и тщательно перемешиваем. После этого смешиваем полученную массу с финиковой пастой и тщательно перемешиваем. Потом добавляем туда урбеч из семян темного льна (можно использовать и урбеч из семян золотистого льна). Признаемся, тщательно смешать и перемешать все ингредиенты достаточно сложно, но оно того стоитblush В процессе смешивания масса начнет «сгущаться». В итоге мы должны получить густую, поддающуюся лепке смесь. Формируем из нее "колбаски",  по желанию можно их посыпать кокосовой стружкой либо кэробом, и убираем в холодильник, что бы они застыли.

Через 5 минут, ваши пирожные будут готовы, и вы сможете удивить своих родных и близких! Приятного вам аппетита!

Если понравился этот рецепт, не забудь рассказать о нем своим друзьям в социальных сетях ;)

Еще рецепты

 

Обязательно сохраняйте рецепт, потому что когда вы его приготовите, большая вероятность, что оно станет вашим любимым печеньем. У нас получилось именно так!

Огромное спасибо за предоставленный рецепт Ирине @_pro_maslo.

Шоколадно фасолиевые конфеты, которые никого не оставят равнодушными! Обязательно попробуйте приготовить ;)

Готовим с Fun&Food! Ягодно-инжирный чатни.

Великолепным дополнением к любому стейку станет чатни. Это классический индийский соус, который усиливает вкус основного блюда и возбуждает аппетит. Чатни – как борщ: у него нет единого рецепта, и каждый готовит его так, как пожелает. Чаще всего он сладковато-пряный, имеет вязкую консистенцию и подаётся либо к гарнирам, либо к мясу, куриному филе или же рыбе. Перед вами – наш вариант соуса.

 Готовим с Fun&Food! Песто.

Этот соус – прямое олицетворение изысканного итальянского вкуса. Его яркий свежий аромат сложно с чем-то спутать. Он создан для хлеба, идеален для пасты, хорош в качестве заправки к салату и прекрасен в крем-супах. Сегодня мы расскажем вам, как почувствовать Италию на своём языке.
 

Готовим с Fun&Food! Хумус.

Хумус - это арабская закуска, которая делается из турецкого гороха нута. "Соус кочевников" - его второе имя. Впервые рецепт хумуса был описан аж в 13 веке! И сегодня мы расскажем вам, как приготовить это несложное блюдо.

Эта закуска подаётся с теплой питой и вареным яйцом. Приятного аппетита!

Шоколадный кекс с бананом и арахисовой пастой!

А вы любите шоколадные мафиины с чашечкой горячего свежесваренного кофе, или пока они еще теплые, запивать их холодным молочком?......Мы очень любим)

Рецепт недели - кунжутное печенье!

Я с детства очень люблю кондитерские изделия в которых присутствует кунжут. Козинаки из кунжута и кунжутное печенье всегда были моими самыми любимыми лакомствами.

Арахисовое печенье без муки!

Хотите рецепт вкусного печенья без муки с арахисовой пастой? Этот необычный рецепт мы нашли случайно, и не смогли пройти мимо него)

Конфеты с киноа и арахисовой пастой.

А вы знаете что такое киноа? Мы тоже не давно узнали и оценили вкус этого замечательного растения совсем недавно. Хотя эта зерновая культура имеет древнее происхождение и была одним из важнейших видов пищи индейцев.

Быстрый ПП тортик с арахисовой пастой!

Это рецепт тортика, который прислали нам наши клиентки Аня и Катя, очень хочется назвать "Эгоист". Почему? Да все просто - рецепт расчитан на одлну порцию)))