НАВИГАЦИЯ

За окном зима, и главный праздник года - Новый Год, все ближе и ближе. И уже совсем скоро будет стучаться к нам в дверь.

Все мы очень любим этот праздник с детства... Запах мандаринов и живой елочки, которую наряжали всей семьей.

Новый год это семейный праздник, который традиционно отмечается большой компанией - с родными, с друзьями. И каждый год, мы готовим к столу что ни будь вкусненькое и необычное.  :)

Предлагаем вам удивить своих близких замечательным печеньем, которое понравится всем.

Нам понадобятся:

- 250 грамм арахисовая паста "Crunche" ТМ #Намажь_орех

- 2 больших яйца

- 200 грамм кокосовоя манна ТМ #Намажь_орех

- 150 грамм топпинг "Сироп топинамбура"

- 70 грамм топпинг "Кэроб"

- 100 грамм муки

  1. Для начала поместите кокосовую манну в миску с горячей водой для того что бы она растаяла и стала жидкой, а арахисовую пасту в холодильник, что бы она застыла и уплотнилась.
  2. После того как кокосовая манна растает, в большой миске смешайте ее с яйцами и добавьте сироп топинамбура. Все тщательно перемешайте.
  3. В полученную смесь постепенно добавляйте муку. Постоянно помешивайте, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.
  4. Добавьте в полученную массу кэроб. Накройте миску пищевой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут. Пока тесто охлаждается, разогрейте духовку до 190°C.
  5. Достаньте из холодильника тесто и арахисовую пасту. Из теста слепите шарики: они должны быть размером с мяч для гольфа. Поместите их на противень и надавите, чтобы получились диски толщиной приблизительно 1-1,5 см.
  6. В серединку каждого диска положите чайную ложку арахисовой пасты, затем сложите тесто так, чтобы оно полностью покрыло арахисовую пасту.
  7. Поместите противень в духовку и выпекайте печенье в течение 20 минут. Как только печенье готово, остудите его в течение 2-3 минут, после чего можете наслаждаться его вкусом!

Если понравился этот рецепт, не забудь рассказать о нем своим друзьям в социальных сетях ;)

К этому рецепту покупают:

 

 

Посмотреть другие рецепты

«FUN & FOOD» Контакты:
Адрес: ул. Пристанская, 1, оф. 28 610000 г. Киров,
Телефон:+7 (8332) 74-70-74, Электронная почта: zakaz@funandfood.ru