Оцените рецепт:
Average: 3.6 (5 votes)

 

Нежный творожный тортик с персиками и шоколадом.

Сегодня рецепт очень вкусного творожного тортика, которым с нами поделился наш клиент - Fashion Snаck из г. Курск. Эта компания занимается продажей снеков и полезного питания. В их ассортименте есть и наши продукты. Заходите к ним в гости на страничку социальной сети ВКонтакте либо Instagram , добавляйтесь в друзья и не скупитесь на лайки, им будет приятно ;)

Нам очень понравился предложенный рецепт, и мы обязательно на ближайших выходных его приготовим, а пока делемся с вами, и надеемся что он вам придется по вкусу)

 

Понадобятся:

- 2 пачки творога 3 % по 200-250 г;

- кокосовая манна Fun&Food закажи на wildberries

- натуральный йогурт-5%

- фрукты-у нас персик;

- печенье Орео (штук 10)

- кофе-1 ч.л;

- сахар-по вкусу

- желатин-1 пакетик;

- топпинг Кокосовая мякоть" от Fun&Food закажи на wildberries

- плитка темного шоколада.
 

1. Растопите желатин в горячей воде.
2. Смешайте творог с разогретой кокосовой манной Fun&Food, йогуртом, добавьте сахар.
3. Влейте горячий желатин в получившуюся творожную массу.
4. Нарежьте фрукт дольками, выложите первый слой долек на дно глубокой тарелки.
5. Выложите часть творожной массы на фруктовое дно.
6. Растопите 1 чл кофе в кипятке, обмакните несколько печенек Орео в кофейную водичку и выложите их новым слоем на творожную массу.
7. Чередуйте слои - творожная масса, печенье. последний слой - творожный. Поставьте тарелку с массой на пару часов в холодильник.
8. Растопите темный шоколад на водяной бане.
9. Переверните слегка застывшую массу с тарелки на маленький противень. Залейте ее растопленным шоколадом. Украсьте кусочками фруктов, кокосовой мякотью Fun&Food и поставьте в холодильник еще на пару часов.

Приятного аппетита!

Если понравился этот рецепт, не забудь рассказать о нем своим друзьям в социальных сетях ;)

Еще рецепты

 

Обязательно сохраняйте рецепт, потому что когда вы его приготовите, большая вероятность, что оно станет вашим любимым печеньем. У нас получилось именно так!

Огромное спасибо за предоставленный рецепт Ирине @_pro_maslo.

Шоколадно фасолиевые конфеты, которые никого не оставят равнодушными! Обязательно попробуйте приготовить ;)

Готовим с Fun&Food! Ягодно-инжирный чатни.

Великолепным дополнением к любому стейку станет чатни. Это классический индийский соус, который усиливает вкус основного блюда и возбуждает аппетит. Чатни – как борщ: у него нет единого рецепта, и каждый готовит его так, как пожелает. Чаще всего он сладковато-пряный, имеет вязкую консистенцию и подаётся либо к гарнирам, либо к мясу, куриному филе или же рыбе. Перед вами – наш вариант соуса.

 Готовим с Fun&Food! Песто.

Этот соус – прямое олицетворение изысканного итальянского вкуса. Его яркий свежий аромат сложно с чем-то спутать. Он создан для хлеба, идеален для пасты, хорош в качестве заправки к салату и прекрасен в крем-супах. Сегодня мы расскажем вам, как почувствовать Италию на своём языке.
 

Готовим с Fun&Food! Хумус.

Хумус - это арабская закуска, которая делается из турецкого гороха нута. "Соус кочевников" - его второе имя. Впервые рецепт хумуса был описан аж в 13 веке! И сегодня мы расскажем вам, как приготовить это несложное блюдо.

Эта закуска подаётся с теплой питой и вареным яйцом. Приятного аппетита!

Шоколадный кекс с бананом и арахисовой пастой!

А вы любите шоколадные мафиины с чашечкой горячего свежесваренного кофе, или пока они еще теплые, запивать их холодным молочком?......Мы очень любим)

Рецепт недели - кунжутное печенье!

Я с детства очень люблю кондитерские изделия в которых присутствует кунжут. Козинаки из кунжута и кунжутное печенье всегда были моими самыми любимыми лакомствами.

Арахисовое печенье без муки!

Хотите рецепт вкусного печенья без муки с арахисовой пастой? Этот необычный рецепт мы нашли случайно, и не смогли пройти мимо него)

Конфеты с киноа и арахисовой пастой.

А вы знаете что такое киноа? Мы тоже не давно узнали и оценили вкус этого замечательного растения совсем недавно. Хотя эта зерновая культура имеет древнее происхождение и была одним из важнейших видов пищи индейцев.

Быстрый ПП тортик с арахисовой пастой!

Это рецепт тортика, который прислали нам наши клиентки Аня и Катя, очень хочется назвать "Эгоист". Почему? Да все просто - рецепт расчитан на одлну порцию)))