НАВИГАЦИЯ

Кокосовые конфетки - райское наслаждение!

Вы, наши любимые покупатели, нас часто спрашиваете – А как лучше всего употреблять косовую манну «Намажь_Орех»? На самом деле, этот продукт хорош как в самостоятельном, чистом виде, так и в сочетании с другими полезными и вкусными продуктами. И как раз одно из таких сочетаний мы и хотим вам представить smiley

Помните рекламу Баунти – райское наслаждение? Так вот, мы предлагаем окунуться в это райское наслаждение, при этом не принести вред своему здоровью сахаром, гидрогенизированными маслами и другими вредными ингредиентами.

PS. Полученные конфетки идеально сочетаются с чашечкой ароматного кофе Colombia Supremo от нашего Бариста wink

Для этого нам понадобятся:

- 200 грамм предварительно растопленной на водяной бане кокосовой манны «Намажь_Орех»

- 100 грамм топинга «Сироп топинамбура»

- чайная ложка (по желанию можно и больше) топинга «Кэроб слабо обжаренный»

- немного топинга "Кокосовая мякоть"для панировки конфеток.

И так, приступим. В растопленную кокосовую манну добавляем кэроб и тщательно перемешиваем. После этого вливаем в полученную массу сироп топинамбура и опять все перемешиваем. В процессе смешивания масса начнет «сгущаться». В итоге мы должны получить густую, поддающуюся лепки смесь. Формируем из нее шарики 1,5-2 см в диаметре, обваливаем в кокосовой стружке и убираем в холодильник, что бы они застыли.

Через 5 минут, восхитительный десерт будет готов! Приятного вам аппетита!

Если понравился этот рецепт, не забудь рассказать о нем своим друзьям в социальных сетях ;)

К этому рецепту покупают:

 

 

Посмотреть другие рецепты

«FUN & FOOD» Контакты:
Адрес: ул. Пристанская, 1, оф. 28 610000 г. Киров,
Телефон:+7 (8332) 74-70-74, Электронная почта: zakaz@funandfood.ru