Конфеты с Кокосовой манной и Сиропом топинамбура
Кокосовые конфетки - райское наслаждение!
Вы, наши любимые покупатели, нас часто спрашиваете – А как лучше всего употреблять косовую манну «Намажь_Орех»? На самом деле, этот продукт хорош как в самостоятельном, чистом виде, так и в сочетании с другими полезными и вкусными продуктами. И как раз одно из таких сочетаний мы и хотим вам представить
Помните рекламу Баунти – райское наслаждение? Так вот, мы предлагаем окунуться в это райское наслаждение, при этом не принести вред своему здоровью сахаром, гидрогенизированными маслами и другими вредными ингредиентами.
Для этого нам понадобятся:
- 200 грамм предварительно растопленной на водяной бане кокосовой манны «Намажь_Орех» -купи на wildberries
- 100 грамм топинга «Сироп топинамбура» - купи на wildberries
- чайная ложка (по желанию можно и больше) топинга «Кэроб слабо обжаренный»
- немного топинга "Кокосовая мякоть"для панировки конфеток. - купи на wildberries
И так, приступим. В растопленную кокосовую манну добавляем кэроб и тщательно перемешиваем. После этого вливаем в полученную массу сироп топинамбура и опять все перемешиваем. В процессе смешивания масса начнет «сгущаться». В итоге мы должны получить густую, поддающуюся лепки смесь. Формируем из нее шарики 1,5-2 см в диаметре, обваливаем в кокосовой стружке и убираем в холодильник, что бы они застыли.
Через 5 минут, восхитительный десерт будет готов! Приятного вам аппетита!
Если понравился этот рецепт, не забудь рассказать о нем своим друзьям в социальных сетях ;)
Еще рецепты
Обязательно сохраняйте рецепт, потому что когда вы его приготовите, большая вероятность, что оно станет вашим любимым печеньем. У нас получилось именно так! Огромное спасибо за предоставленный рецепт Ирине @_pro_maslo. |
Шоколадно фасолиевые конфеты, которые никого не оставят равнодушными! Обязательно попробуйте приготовить ;) |
Готовим с Fun&Food! Ягодно-инжирный чатни. |
Готовим с Fun&Food! Песто. |
Готовим с Fun&Food! Хумус. |
Шоколадный кекс с бананом и арахисовой пастой!А вы любите шоколадные мафиины с чашечкой горячего свежесваренного кофе, или пока они еще теплые, запивать их холодным молочком?......Мы очень любим) |
Рецепт недели - кунжутное печенье!Я с детства очень люблю кондитерские изделия в которых присутствует кунжут. Козинаки из кунжута и кунжутное печенье всегда были моими самыми любимыми лакомствами. |
Арахисовое печенье без муки!Хотите рецепт вкусного печенья без муки с арахисовой пастой? Этот необычный рецепт мы нашли случайно, и не смогли пройти мимо него) |
Конфеты с киноа и арахисовой пастой.А вы знаете что такое киноа? Мы тоже не давно узнали и оценили вкус этого замечательного растения совсем недавно. Хотя эта зерновая культура имеет древнее происхождение и была одним из важнейших видов пищи индейцев. |
Быстрый ПП тортик с арахисовой пастой!Это рецепт тортика, который прислали нам наши клиентки Аня и Катя, очень хочется назвать "Эгоист". Почему? Да все просто - рецепт расчитан на одлну порцию))) |