НАВИГАЦИЯ

Блинчики по этому рецепты получаются пышными, воздушными и интересными на вкус. В любом случае, блины испеченные по этому рецепту не оставят равнодушными никого) 

В этом рецепте нет сахара, но при этом они получаются сладкими и очень вкусными. Сладость им придает топпинг "Сироп топинамбура", который входит в состав блинов. 

Натуральный сироп топинамбура содержит около 40 % растительного волокна, в котором как раз и сосредоточена сладость. Такое волокно дарит длительное чувство насыщения, поскольку не разлагается в желудке. Лишь в кишечнике начинается процесс высвобождения глюкозы, столь необходимый для полноценной работы мозга и других органов тела. 

 

Для бисквитных блинчиков нам понадобятся:

1. 2 яйца.

2. 150 грамм растительного молока

3. 100 грамм минеральной воды, сильно газированной.

4. Полтора стакана муки без глютена

5. 4 столовых ложки топпинга Сироп топинамбура

6. 2-3 ст. ложки растительного масла

Так же в тесто можно добавить топпинг "Кэроб слабообжаренный", и у вас получатся шоколадные блинчики ;)

Для начала отделяем желтки от белков и смешиваем желтки с 2 двумя ложками сиропа топинамбура.
Добавляем молоко и газированну воду. И тщательно перемешиваем.
Затем добавить просеянную муку и растительное масло, и хорошо перемешать.
 
Белки взбить с 2 ложками сиропа топинамбура в крепкую пену.
Белки добавлять понемногу, тщательно и не спеша перемешивая венчиком до однородности.
Жарить сразу же на разогретой смазанной растительном масле сковороде.
Сковороду не обязательно смазывать маслом перед каждым блином. Растительное масло которое входит в состав теста, будет само смазывать сковороду. 

 

Если понравился этот рецепт, не забудь рассказать о нем своим друзьям в социальных сетях ;)

К этому рецепту покупают:

 

Посмотреть другие рецепты

«FUN & FOOD» Контакты:
Адрес: ул. Пристанская, 1, оф. 28 610000 г. Киров,
Телефон:+7 (8332) 74-70-74, Электронная почта: zakaz@funandfood.ru