Оцените рецепт:
Average: 4 (9 votes)

Кокосовый батончик мюсли с бананом и шоколадом!

В последнее время все больше набирают популярность питательные батончики мюсли, которыми можно легко, быстро а самое главное вкусно и очень сытно перекусить. На полках магазинов представлен широкий ассортимент этого продукта, а в сети интернет можно найти много рецептов этого лакомства.

Мы предлагаем свой вариант рецепта этого снэка. Батончики получаются полностью натуральными и безумно вкусными. Их легко брать с собой в дорогу, на работу и на прогулку. Можно кушать на завтрак и наполняться жизненной энергией на весь день!

Нам понадобятся:

- Пакет полезной гранолы 

- Топинг "Сироп топинамбура" - 2 столовых ложки -купи на wildberries

- Ореховая паста "Кокосовая манна" - 4 столовых ложки -купи на wildberries

- Банан 2 шт

- Плитка шоколада без сахара, например "Победа" 72%

Готовим:

Кокосовую манну топим на водяной бане, добавляем в нее гранолу, сироп топинамбура и все хорошо перемешиваем.

Делим массу на 2 части. Половину высыпаем в форму (желательно силиконовую), и хорошенько утрамбовываем.

Готовим шоколадную начинку: шоколад растапливаем и взбиваем блендером с бананом.

Всю шоколадную смесь выливаем на основу из овсянки

Сверху высыпаемвторую половину овсяно - кокосовой массы. Хорошо применаем и убираем в холодильник на несколько часов/одну ночь.

Достаем из формы и нарезаем на батончики! Наслаждаемся!!!

Готовые батончики лучше всего хранить в холодильнике wink

Еще рецепты

 

Обязательно сохраняйте рецепт, потому что когда вы его приготовите, большая вероятность, что оно станет вашим любимым печеньем. У нас получилось именно так!

Огромное спасибо за предоставленный рецепт Ирине @_pro_maslo.

Шоколадно фасолиевые конфеты, которые никого не оставят равнодушными! Обязательно попробуйте приготовить ;)

Готовим с Fun&Food! Ягодно-инжирный чатни.

Великолепным дополнением к любому стейку станет чатни. Это классический индийский соус, который усиливает вкус основного блюда и возбуждает аппетит. Чатни – как борщ: у него нет единого рецепта, и каждый готовит его так, как пожелает. Чаще всего он сладковато-пряный, имеет вязкую консистенцию и подаётся либо к гарнирам, либо к мясу, куриному филе или же рыбе. Перед вами – наш вариант соуса.

 Готовим с Fun&Food! Песто.

Этот соус – прямое олицетворение изысканного итальянского вкуса. Его яркий свежий аромат сложно с чем-то спутать. Он создан для хлеба, идеален для пасты, хорош в качестве заправки к салату и прекрасен в крем-супах. Сегодня мы расскажем вам, как почувствовать Италию на своём языке.
 

Готовим с Fun&Food! Хумус.

Хумус - это арабская закуска, которая делается из турецкого гороха нута. "Соус кочевников" - его второе имя. Впервые рецепт хумуса был описан аж в 13 веке! И сегодня мы расскажем вам, как приготовить это несложное блюдо.

Эта закуска подаётся с теплой питой и вареным яйцом. Приятного аппетита!

Шоколадный кекс с бананом и арахисовой пастой!

А вы любите шоколадные мафиины с чашечкой горячего свежесваренного кофе, или пока они еще теплые, запивать их холодным молочком?......Мы очень любим)

Рецепт недели - кунжутное печенье!

Я с детства очень люблю кондитерские изделия в которых присутствует кунжут. Козинаки из кунжута и кунжутное печенье всегда были моими самыми любимыми лакомствами.

Арахисовое печенье без муки!

Хотите рецепт вкусного печенья без муки с арахисовой пастой? Этот необычный рецепт мы нашли случайно, и не смогли пройти мимо него)

Конфеты с киноа и арахисовой пастой.

А вы знаете что такое киноа? Мы тоже не давно узнали и оценили вкус этого замечательного растения совсем недавно. Хотя эта зерновая культура имеет древнее происхождение и была одним из важнейших видов пищи индейцев.

Быстрый ПП тортик с арахисовой пастой!

Это рецепт тортика, который прислали нам наши клиентки Аня и Катя, очень хочется назвать "Эгоист". Почему? Да все просто - рецепт расчитан на одлну порцию)))