Урбеч из тыквы: преимущества

 

Еще несколько лет тому назад массовая аудитория не знала слова «урбеч», хотя под ним подразумевается перетертая масса из хорошо знакомых нам орехов или семечек: арахиса, фисташек, кедровых орехов, тыквы. Ореховую пасту часто комбинируют с шоколадом, она популярна в качестве перекуса, а вот урбеч из тыквы только входит в моду среди любителей здорового питания. Попробуем разобраться в пользе тыквенного урбеча, но для начала обратимся к тому, как его готовят.

 

В домашних условиях семечки тыквы подсушивают на сковороде, не добавляя ни масла, ни воды, затем перемалывают 3-5 минут на блендере или в кофемолке, после этого смешивают с оливковым маслом и вновь измельчают. В «промышленных» условиях масло не добавляют, семечки вначале замачивают, затем просушивают, далее перемалывают на оборудовании с водяным охлаждением, и таким образом получают чистый продукт без посторонних примесей.

 

Урбеч из тыквы — кладезь микроэлементов; он содержит цинк, магний, железо, витамины группы B, A и Е, известные своими антиоксидантными свойствами. Урбеч из тыквы благотворен для мужчины — он защищает сердце и сосуды, выводит лишний холестерин, а главное — способствует правильной работе мужской половой системы. Полезен урбеч из тыквы и для женщин  - помогает сохранить кожу гладкой, волосы густыми, укрепляет нервную систему, поддерживает при вынашивании ребенка и кормлении грудью. Урбеч из тыквы поможет при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, нормализует обмен веществ, предохранит от вирусов и даже рака.

 

Как употреблять урбеч из тыквы, кроме как просто есть его из банки? Вы можете:

 

  • намазать его на хлеб или тост;
  • добавить урбеч к творогу, йогурту, другим молочным продуктам;
  • есть урбеч вместе с кашей, салатами, используя как заправку;
  • сделать его начинкой для блинов;
  • смешать с медом или кленовым сиропом;
  • из урбеча получится отличный хумус или соус для вторых блюд;
  • прибавить в спорт-коктейль из молока и бананов.

 

         И это — только часть возможностей! При желании можно поискать в сети пп рецепты, содержащие урбеч из тыквы, и приготовить что-нибудь оригинальное.

Где лучше прибрести урбеч из тыквы

 

Обычно пищей с натуральными растительными компонентами переполнены эко-лавки, но высокие цены и сложности с хранением сырья заставляют обращаться к интернет магазинам и маркетплейсам. Вы можете выбрать урбеч из тыквы от Намажь орех; такой магазин есть как на Вайлдберис, так и на Озоне. Наша продукция отличается экологичностью — она не содержит примесей, масел, добавок, сахара; упакована во вместительные баночки объемом 230, 450 или 800 мл, подходящих для знакомства с продуктом или постоянного употребления. Заходите в магазин Намажь орех, пробуйте здоровую еду, и пусть здоровье и долголетие всегда сопутствуют вам!

Оцените статью:
Average: 3.5 (11 votes)

Еще статьи

Кокосовый урбеч – это нежная паста, изготовленная из измельчённой мякоти плодов кокоса.

Горькие последствия «сладкой жизни»

 

В статье мы раскрываем все полезные свойства семян льна. Что из них можно приготовить и где выгодно приобрести.

Вкусные десерты – как сделать конфеты своими руками

Компания «Намажь орех» предлагает купить шоколадно-ореховую пасту по доступной цене. Высокое качество, без сахара и пальмового масла. Вкусно и полезно для взрослых и детей!

В полезной статье мы расскажем вам про кето диету. Что можно, а что нельзя? Как быть на кето и при этом не отказывать себе в сладком.

Намажь орех предлагает ознакомиться с полезными вариантами перекуса для ребенка. Набор шоколадных арахисовых паст по 70 грамм. Доступны в Вайлдберис и Озоне. Без ГМО, сахара и красителей. Только натуральные компоненты.

Урбеч из тыквы от Намажь орех на Вайлдберис и Озоне по доступной цене. Натуральные ингредиенты. Ноль красителей и пальмового масла. Удобная доставка

Бобовое растение арахис знакомо людям с древности; арахисовая паста появилась в XIXвеке как заменитель мяса и быстрый способ восстановления сил. Позже она стала частью идеального семейного завтрака, как кукурузные хлопья с молоком. Ведь однородная консистенция позволяет быстро намазать ее на бутерброд или добавить в салат.

Обзор финикового сиропа ТМ Намажь орех