Особенностью продукта и его главным отличием от ореховой пасты является то, что сырьё не обжаривается, а лишь высушивается при температуре до 45℃. Это позволяет сохранить полезные свойства продукта, витамины и минералы. Ещё одна специфическая особенность урбеча состоит в том, что кокосовое масло не откладывается в организме в виде жира, а преобразуется в энергию.

 

Кокос - источник полезных жиров

 

Вкуснейшее лакомство из мякоти кокоса оценят по достоинству не только сладкоежки, но и те, кто придерживается здорового образа жизни. Учёными доказано, что использование кокоса оказывает множество благотворных эффектов на организм:

  • восстановление сил;
  • улучшение зрения;
  • очищение кожи;
  • антимикробное действие;
  • укрепление иммунитета;
  • противовоспалительное действие;
  • нормализация репродуктивной функции.

Кокосовый урбеч содержит полезные вещества, которые обеспечивают правильную жизнедеятельность организма. Среди них витамины B и C, железо, магний, калий, фосфор. Наличие кокосовой клетчатки в виде растительных волокон позволяет уменьшить уровень холестерина в крови, а также положительно влияет на работу ЖКТ.

 

Как зарядиться энергией на весь день?

 

В условиях современной жизни, когда у всех нас много дел, но мало времени, особенно остро стоит проблема хронической усталости. Даже дети порой жалуются на то, что у них часто возникает слабость, нет сил на учёбу. В этой ситуации как нельзя кстати можно предложить продукты для пополнения энергетического запаса. К ним относятся фрукты и овощи, а также кокосовый урбеч, имеющий натуральный состав. Паста очень насыщена полезными жирными кислотами и сахарами, которые правильно усваиваются, придают сил, помогают бороться с депрессией.

Если вы ощущаете, что у вас мало энергии, самое время попробовать кокосовый урбеч от «Намажь орех»! Употреблять его можно ежедневно, противопоказаний нет, кроме индивидуальной непереносимости. Это удивительный продукт, который нравится взрослым и детям.

Продукты из кокоса многочисленны, и применение их разнообразно. К примеру, кокосовая вода является тонизирующим напитком, мякоть добавляют в десерты, салаты, используют для панировки. Кокосовое масло применяется для жарки, кокосовое молоко добавляют в кофе. Попробуйте и вы!


Оцените статью:
Average: 2.5 (10 votes)