Кокосовый урбеч – «живой продукт»
Особенностью продукта и его главным отличием от ореховой пасты является то, что сырьё не обжаривается, а лишь высушивается при температуре до 45℃. Это позволяет сохранить полезные свойства продукта, витамины и минералы. Ещё одна специфическая особенность урбеча состоит в том, что кокосовое масло не откладывается в организме в виде жира, а преобразуется в энергию.
Кокос - источник полезных жиров
Вкуснейшее лакомство из мякоти кокоса оценят по достоинству не только сладкоежки, но и те, кто придерживается здорового образа жизни. Учёными доказано, что использование кокоса оказывает множество благотворных эффектов на организм:
- восстановление сил;
- улучшение зрения;
- очищение кожи;
- антимикробное действие;
- укрепление иммунитета;
- противовоспалительное действие;
- нормализация репродуктивной функции.
Кокосовый урбеч содержит полезные вещества, которые обеспечивают правильную жизнедеятельность организма. Среди них витамины B и C, железо, магний, калий, фосфор. Наличие кокосовой клетчатки в виде растительных волокон позволяет уменьшить уровень холестерина в крови, а также положительно влияет на работу ЖКТ.
Как зарядиться энергией на весь день?
В условиях современной жизни, когда у всех нас много дел, но мало времени, особенно остро стоит проблема хронической усталости. Даже дети порой жалуются на то, что у них часто возникает слабость, нет сил на учёбу. В этой ситуации как нельзя кстати можно предложить продукты для пополнения энергетического запаса. К ним относятся фрукты и овощи, а также кокосовый урбеч, имеющий натуральный состав. Паста очень насыщена полезными жирными кислотами и сахарами, которые правильно усваиваются, придают сил, помогают бороться с депрессией.
Если вы ощущаете, что у вас мало энергии, самое время попробовать кокосовый урбеч от «Намажь орех»! Употреблять его можно ежедневно, противопоказаний нет, кроме индивидуальной непереносимости. Это удивительный продукт, который нравится взрослым и детям.
Продукты из кокоса многочисленны, и применение их разнообразно. К примеру, кокосовая вода является тонизирующим напитком, мякоть добавляют в десерты, салаты, используют для панировки. Кокосовое масло применяется для жарки, кокосовое молоко добавляют в кофе. Попробуйте и вы!