Оцените статью:
Average: 3.5 (50 votes)
Изображение:

================================================================================

Как и с чем можно есть урбеч?

   Завтрак во многом определяет начало дня. Если начать день со вкусного и полезного блюда - хорошее настроение обеспечено. Зарядиться энергией до обеда вам поможет урбеч. Сделанный из орехов и семян, он содержит в себе массу полезных микроэлементов и витаминов, что позволяет сохранять и поддерживать молодость, здоровье и красоту. Высокая пищевая ценность позволит обогатить данным продуктом также обед и ужин. А покупая урбеч оптом, можно значительно сэкономить.

 

Варианты блюд

 Вот несколько идей, которые придутся вам по вкусу:

  • Многие с детства едят кашу по утрам. Это привычное блюдо откроется с новой стороны, стоит лишь положить в него немного урбеча.
  • Стоит попробовать на завтрак ореховое молочко. Для приготовления достаточно добавить ложку наиболее понравившегося вам урбеча в стакан с водой и взбить блендером. С парой фиников или капелькой мёда этот напиток не оставит вас равнодушным.
  • Преобразить лёгкий смузи в сытный и питательный перекус снова поможет урбеч. Одну ложку или две - решать вам.
  • Бутерброды получаются невероятно вкусными с ореховой прослойкой. Сверху можно положить фрукты или овощи, по вашему вкусу.
  • Добавляя пасту в выпечку (или, используя в качестве начинки), можно добиться нового, ранее неизведанного вкуса.
  • Смешав сухофрукты с урбечем, можно получить изумительные конфеты. Это достойная альтернатива прочим сладостям.
  • Особое внимание следует уделить блинам с урбечем, их просто необходимо попробовать! И наесться таким блином можно на очень продолжительное время.
  • Можно даже сделать бесподобный веганский майонез, примешав к пасте сок лимона, соль и немного воды.

   Урбеч - уникальный продукт, использовать его можно как в сладких, так и в солёных блюдах. Он и сам по себе очень вкусен, быстро и надолго насыщает, а если его намазать на фрукт, получится оригинальный десерт. Еще больше вкусных и полезных рецептов, которые легко воплотить в домашних условиях вы можете найти на нашем сайте в разделе рецепты. Урбеч купить можно к Посту и тогда соблюсти его получится без особого труда. Это тот редкий случай, когда полезное - вкусно.

   Миндаль, кешью, грецкие орехи, а также лён, кунжут, семена подсолнечника - всё это основа замечательного лакомства и повод отправиться в кулинарное путешествие. В путь! 

Купить с бесплатной доставкой  настоящий живой продукт из семян и орехов-Урбеч от компании  Fun and Food (ТМ Намажь орех) можно в нашем магазине на Wildberries.

Узнай, как можно заработать на нашем урбече - оставь заявку- мы вам перезвоним и предложим индивидуальные условия для сотрудничества

 

Если понравилась эта статья, не забудь рассказать о ней своим друзьям в социальных сетях ;)

Комментарии

Майонез из льняного урбеча это вообще круто и вкусно !!!

А рецептом не поделитесь?

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Еще статьи

Новый продукт от Fun and Food! Сахарозаменитель NEСАХАР с лактусаном!!

 

  Новый продукт входит в нашу линейку заменителей сахара и будет полезен для нормализации микрофлоры кишечника и желудка. Также в его составе содержится экстракт архата (так называемого фрукта монаха), ингредиент, который явлется визитной карточкой всего ассортиментного ряда NEСАХАР.

Встречайте! Новый продукт из линейки ТМ NEСАХАР сахарозаменитель с экстрактом стевии и фрукта Монаха.

Мы начинаем вас знакомить с нашей новой линейкой продуктов – сахарозаменители!

И в первую очередь хотим рассказать вам про самый сладкий из линейки  натуральных сахаразаменителей ТМ NEСАХАР  с экстрактом стевии и фрукта Монаха.

Наши партнеры в регионах.

Уважаемые партнеры, проживающие на территории Самарской и Иркутской областях, на Камчатке, а также в Санкт-Петербурге!

По вопросам сотрудничества на данных территориях вы можете обращаться к нашим дистрибьюторам, контактные данные вам предоставят наши менеджеры по телефону:

+7 (8332) 74-70-74

Разбираемся, как выглядят натуральные сухофрукты. 

Fun&Food вещает: красота требует жертв. Разбираемся, как выглядят натуральные сухофрукты.

Новый Урбеч - из мякоти инжира!

Мы начинаем знакомить вас с новинками в линейке урбечей! Просим любить и жаловать – УРБЕЧ ИЗ ИНЖИРА. #Намажь_орех

 

Как растет арахис и где?

   Арахис знают и любят многие. У него есть второе название - земляной орех. Его можно употреблять в пищу в сыром, жареном или переработанном виде. Из него получают масло, а также арахисовую пасту, купить которую можно у нас. В нем очень много веществ, приносящих пользу человеческому организму, это: белки (при отсутствии холестерина), витамины (РР, А, Е, В1 и В2), фолиевая кислота (регенерация клеток), клетчатка, цинк, железо, йод, фосфор, кальций. Все это делает продукт не только вкусным, но и чрезвычайно полезным.

Как создавалась арахисовая паста?

На сегодняшний день арахисовая паста является тем самым продуктом, без которого ни один американец не представляет своего завтрака. Однако любят ее не только в США, но и в других странах мира. В настоящее время купить арахисовую пасту может каждый желающий, а в этой статье речь пойдет об истории ее создания.

Урбеч из льна

Урбеч - национальный продукт Дагестана. Это густая масса, полученная перетиранием орехов или семян с помощью каменных жерновов до появления маслянистой составляющей. Паста 100% натуральная, внесена в список суперфудов (продуктов, имеющих высокую концентрацию полезных веществ). Термическая обработка орехов и семян не проводится, все их уникальные свойства сохранены полностью. Пасту используют как питательное средство при упадке сил и при лечении некоторых болезней в народной медицине.

Как и с чем можно есть урбеч?

 Завтрак во многом определяет начало дня. Если начать день со вкусного и полезного блюда - хорошее настроение обеспечено. Зарядиться энергией до обеда вам поможет полезный и живой продукт - урбеч. Сделанный из орехов или семян, он содержит в себе массу полезных микроэлементов и витаминов, что позволяет сохранять и поддерживать молодость, здоровье и красоту. Высокая пищевая ценность позволит обогатить данным продуктом также обед и ужин. А покупая урбеч оптом, можно значительно сэкономить.

Вся правда про урбеч из ядер абрикоса

Употребление натурального  живого продукта урбеча из семян, приготовленного из ядер абрикоса без добавления сахара, приносит неоценимую пользу организму человека. Он содержит множество минералов и витаминов, способствующих поддержанию здоровья. Приобрести урбеч оптом вы можете на сайте нашей компании, а в данной статье речь пойдет о его влиянии на организм.