Оцените статью:
Average: 4.6 (9 votes)
Изображение:

================================================================================

Как создавалась арахисовая паста?

  На сегодняшний день арахисовая паста является тем самым продуктом, без которого ни один американец не представляет своего завтрака. Однако любят ее не только в США, но и в других странах мира. В настоящее время купить арахисовую пасту может каждый желающий, а в этой статье речь пойдет об истории ее создания.

История создания

   Прародителя этого лакомства сейчас назвать достаточно сложно, но похожий продукт присутствовал в китайской национальной кухне и использовался в качестве основы для приготовления соуса. Во время гражданской войны солдаты ели перемолотый в кашицу арахис для поддержания сил. Ну а в Америке в 1890 году эту пасту решили применять в лечебных целях. Врач Джон Келлог сделал вывод о том, что она может стать достойной заменой мяса для тех людей, которые его не употребляют. Кроме того, он считал, что арахисовая паста способна послужить альтернативой куриным яйцам и сыру.

   Серийное производство этого продукта началось благодаря Джорджу А. Бейлу, однако технология изготовления пасты несколько отличалась от современной. Арахис сначала варили, и только потом перемалывали, поэтому он частично утрачивал свой природный аромат. Для производства пасты использовали специальную машину, созданную в 1903-м году Аброзом Стробом.

   Семья доктора Келлога получила патент на изготовление этого лакомства, и брат вышеупомянутого доктора открыл свою компанию по его выпуску под названием Sanitas Nut Company. Он использовал технологию изготовления пасты из пропаренного арахиса и называл получившийся в итоге продукт маслом. Постепенно его товары стали набирать популярность, а немногим позже в продаже появились специальные приспособления для изготовления арахисовой пасты в домашних условиях и многочисленные рецепты его использования в различных блюдах. Постепенно этот продукт вошел в ежедневный рацион достаточно большого количества людей. Компании по производству арахисовой пасты начали основываться в разных штатах, а потом постепенно распространились по миру.

 Где купить настоящую, натуральную пасту без сахара и консервантов?

  В мире, наполненном синтетическими продуктами,в которых практически не осталось ничего натурального, все больше и больше людей задумываются о том, что они едят и как это влияет на их организм.  У вас и вашей семь есть потребность в продуктах,которые не только наполняют организм жизненной энергией, но и помогают ему справиться с негативными последствиями агрессивной окружающей среды, в которой мы живем? Вы ведете активный образ жизни и вы следите за своим питанием? Вы заботитесь о питании и здоровье своих детей?  Тогда ждем Вас в нашем фирменном интернет-магазине на Wildberries, где Вы сможете купить полезные и натуральные, живые продукты - ореховые пасты и урбечи из семян и орехов от компании ФАН ЭНД ФУТ ТМ Намажь орех!

Если вы так же как и мы обеспокоены тем что в мире, наполненном синтетическими продуктами, в которых практически не осталось ничего натурального, и Вы желаете наполнить этот мир натуральными и полезными продуктами без сахара -стань нашим партнером- и мы расскажем не только как питаться правильно, но и как заработать на полезном питании!

Понравилась статья? Расшарь ее в социальных сетях и получишь +100500 к карме;)

Комментарии

Интересная статья!

Спасибо)

Действительно интересно !!! Новые знания всегда помогают лучше понять продукт)

Спасибо за полезную информацию.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Еще статьи

Новый продукт от Fun and Food! Сахарозаменитель NEСАХАР с лактусаном!!

 

  Новый продукт входит в нашу линейку заменителей сахара и будет полезен для нормализации микрофлоры кишечника и желудка. Также в его составе содержится экстракт архата (так называемого фрукта монаха), ингредиент, который явлется визитной карточкой всего ассортиментного ряда NEСАХАР.

Встречайте! Новый продукт из линейки ТМ NEСАХАР сахарозаменитель с экстрактом стевии и фрукта Монаха.

Мы начинаем вас знакомить с нашей новой линейкой продуктов – сахарозаменители!

И в первую очередь хотим рассказать вам про самый сладкий из линейки  натуральных сахаразаменителей ТМ NEСАХАР  с экстрактом стевии и фрукта Монаха.

Наши партнеры в регионах.

Уважаемые партнеры, проживающие на территории Самарской и Иркутской областях, на Камчатке, а также в Санкт-Петербурге!

По вопросам сотрудничества на данных территориях вы можете обращаться к нашим дистрибьюторам, контактные данные вам предоставят наши менеджеры по телефону:

+7 (8332) 74-70-74

Разбираемся, как выглядят натуральные сухофрукты. 

Fun&Food вещает: красота требует жертв. Разбираемся, как выглядят натуральные сухофрукты.

Новый Урбеч - из мякоти инжира!

Мы начинаем знакомить вас с новинками в линейке урбечей! Просим любить и жаловать – УРБЕЧ ИЗ ИНЖИРА. #Намажь_орех

 

Как растет арахис и где?

   Арахис знают и любят многие. У него есть второе название - земляной орех. Его можно употреблять в пищу в сыром, жареном или переработанном виде. Из него получают масло, а также арахисовую пасту, купить которую можно у нас. В нем очень много веществ, приносящих пользу человеческому организму, это: белки (при отсутствии холестерина), витамины (РР, А, Е, В1 и В2), фолиевая кислота (регенерация клеток), клетчатка, цинк, железо, йод, фосфор, кальций. Все это делает продукт не только вкусным, но и чрезвычайно полезным.

Как создавалась арахисовая паста?

На сегодняшний день арахисовая паста является тем самым продуктом, без которого ни один американец не представляет своего завтрака. Однако любят ее не только в США, но и в других странах мира. В настоящее время купить арахисовую пасту может каждый желающий, а в этой статье речь пойдет об истории ее создания.

Урбеч из льна

Урбеч - национальный продукт Дагестана. Это густая масса, полученная перетиранием орехов или семян с помощью каменных жерновов до появления маслянистой составляющей. Паста 100% натуральная, внесена в список суперфудов (продуктов, имеющих высокую концентрацию полезных веществ). Термическая обработка орехов и семян не проводится, все их уникальные свойства сохранены полностью. Пасту используют как питательное средство при упадке сил и при лечении некоторых болезней в народной медицине.

Как и с чем можно есть урбеч?

 Завтрак во многом определяет начало дня. Если начать день со вкусного и полезного блюда - хорошее настроение обеспечено. Зарядиться энергией до обеда вам поможет полезный и живой продукт - урбеч. Сделанный из орехов или семян, он содержит в себе массу полезных микроэлементов и витаминов, что позволяет сохранять и поддерживать молодость, здоровье и красоту. Высокая пищевая ценность позволит обогатить данным продуктом также обед и ужин. А покупая урбеч оптом, можно значительно сэкономить.

Вся правда про урбеч из ядер абрикоса

Употребление натурального  живого продукта урбеча из семян, приготовленного из ядер абрикоса без добавления сахара, приносит неоценимую пользу организму человека. Он содержит множество минералов и витаминов, способствующих поддержанию здоровья. Приобрести урбеч оптом вы можете на сайте нашей компании, а в данной статье речь пойдет о его влиянии на организм.