НАВИГАЦИЯ

Урбеч

Урбеч является самым любимым лакомством взрослых и детей на Востоке. Его изготавливают из орехов и семян растений. Этот продукт имеет множество полезных свойств, насыщает организм минералами и витаминами.

Урбеч изготавливается путем перетирания ингредиентов в однородную массу, в результате чего получается пастообразная смесь. Он не содержит рафинированных сахаров, красителей, консервантов и прочих вредных примесей.

В интернет-магазине FUN&FOOD вы можете приобрести высококачественный урбеч оптом и в розницу. В ассортименте есть следующие разновидности.

Урбеч из орехов:

  • кедровых;
  • кешью;
  • миндаля;
  • грецких орехов;
  • арахиса.

Урбеч из семян:

  • тыквы;
  • абрикоса;
  • мака;
  • кунжута.

Есть даже урбеч из фиников.

В домашних условиях без наличия особых знаний и практики приготовить натуральное дагестанское лакомство проблематично. Проще приобрести урбеч оптом или в розницу в нашем интернет-магазине и наслаждаться его отменными вкусовыми качествами каждый день.

 

Полезные свойства продукта

 

Урбеч очень питательный, он имеет следующие полезные свойства:

  1. Насыщенный ценными элементами, он позволяет чувствовать прилив сил и энергии, улучшает зрение, нормализует работу желудочно-кишечного тракта.
  2. Укрепляет иммунитет и зубную эмаль, предотвращая появление кариеса. Особенно рекомендован в осенне-зимний период урбеч из лесного или грецкого ореха.
  3. Нормализует уровень холестерина, артериального давления, выводит шлаки из организма.
  4. Показан для профилактики ожирения и артрита.
  5. Пополняет энергетический запас и улучшает рельефность мышц.
  6. Укрепляет волосы и ногти, приводит в норму состояние нервной системы.

Такое всестороннее действие компонентов объясняется тем, что ингредиенты не проходят термическую обработку, сохраняя все полезные свойства.

Этот продукт рекомендуется употреблять ежедневно в качестве общеукрепляющего средства. Например, можно сделать бутерброд к чаю, смешав урбеч с медом в пропорции один к одному. Часто его подают как дополнение к кашам или блинам для улучшения вкусовых качеств блюд.

Урбеч можно есть детям и взрослым. Единственное, чего следует опасаться, так это аллергических реакций на компоненты. Если нет непереносимости отдельных видов орехов или семян, можно смело употреблять это вкусное и полезное дагестанское лакомство.

Заказывайте прямо сейчас урбеч оптом на нашем сайте, чтобы расширить ассортимент своей торговой точки и привлечь больше клиентов. Или же купите продукт в розницу для себя, чтобы  укрепить иммунитет и здоровье в целом.

«FUN & FOOD» Контакты:
Адрес: ул. Пристанская, 1, оф. 28 610000 г. Киров,
Телефон:+7 (8332) 74-70-74, Электронная почта: zakaz@funandfood.ru