НАВИГАЦИЯ

Арахисовая паста

Арахисовая паста производится из такой разновидности бобовых, как земляной орех. Этот продукт пользуется большим спросом, так как очень полезен и питателен. В нашей стране арахисовая паста только начала набирать популярность, однако каждый, кто уже успел попробовать ее, становится большим поклонником.

 В нашем магазине вы можете приобрести арахисовую пасту оптом или в розницу. Также в ассортименте имеется другая не менее полезная продукция: джемы, натуральные завтраки, смеси семян и злаков для салатов, гранола и пр. Выбирайте товары, которые наполнят организм витаминами и минералами!

Особенности пасты из арахиса

Паста из земляного ореха не имеет в своем составе холестерина и вредных химических соединений, поэтому ее смело можно давать на завтрак детям. Такой перекус очень сытный и витаминный, в продукте находятся практически все витамины группы В, клетчатка и Омега-3.

Кроме того, паста из земляного ореха имеет следующие особенности:

  1. Удобство употребления. Некоторым людям (например, детям) проще съесть 50 грамм арахисовой пасты, чем такое же количество орехов. При этом организм извлечет большее количество питательных веществ и витаминов.
  2. Отличный вариант быстрого и сытного перекуса. Недостаток свободного времени часто заставляет людей перекусывать на скорую руку, питаясь фаст-фудом из ближайших торговых точек. Чтобы поддерживать свою фигуру стройной и избежать проблем со здоровьем, достаточно сделать один бутерброд с арахисовой пастой. Купить оптом или в розницу этот продукт высокого качества можно на нашем сайте прямо сейчас. 
  3. В малых количествах позволяет насытиться. При возникновении чувства голода, достаточно съесть пару ложек этого продукта и надолго насытиться, так как в 100 граммах пасты приблизительно 600 ккал.
  4. Удобна в транспортировке. Банки, в которые фасуют арахисовую пасту, занимают не много места и легко переносят транспортировку. Следовательно, ее можно брать с собой в долгую поездку, обеспечив себе сытный и полезный перекус.

Хотите расширить ассортимент своего магазина и увеличить прибыль? Заказывайте у нас арахисовую пасту оптом по выгодной стоимости, и вы быстро сделаете свою торговую точку популярной.

  Если вы еще не являетесь нашим партнером, оставьте заявку на сайте. Мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время и обсудим детали взаимовыгодного сотрудничества.

«FUN & FOOD» Контакты:
Адрес: ул. Пристанская, 1, оф. 28 610000 г. Киров,
Телефон:+7 (8332) 74-70-74, Электронная почта: zakaz@funandfood.ru