НАВИГАЦИЯ

Суперпитательный батончик из арахисовой пасты!

В последнее время набирают большую популярность различные батончики. Но, к сожалению, не всегда они делаются только из натуральных и полезных ингредиентов. Предлагаем свою версию этого великолепного способа быстро перекусить.

Нам понадобятся:

1. 4 средних спелых банана 

2. 200 грамм овсяных хлопьев

3. 100 грамм арахисовой пасты #Намажь_орех 

4. 100 грамм темного шоколада

5. 100 грамм колотого миндаля

6. щепотка морской соли.

Приготовление: В большой миске размешайте бананы с овсяными хлопьями и арахисовой пастой. Выложите полученную смесь на противень покрытый бумагой для запекания. Посыпьте кусочками шоколада, миндаля и немного посолите. Противень ставим в разогретую духовку до 170 - 180 градусов на 20 минут. После того как ваши мюсли остынут, порежьте их на квадратики или прямоугольники. Готовые мюсли необходимо хранить в холодильнике. 

Приятного аппетита! :)

К этому рецепту покупают:

 

 

Посмотреть другие рецепты

«FUN & FOOD» Контакты:
Адрес: ул. Пристанская, 1, оф. 28 610000 г. Киров,
Телефон:+7 (8332) 74-70-74, Электронная почта: zakaz@funandfood.ru