НАВИГАЦИЯ

Вкус детства - пирожное Картошка!

Кто в детсве не пробовал пирожное картошка? smiley Это одно из самых популярных пирожных, но к сожалению не всегда оно делается из полезных ингредиентовsad Этот рецепт мы смешали уже давно, и он уже не однократно прошел свой вкусовой контроль у наших родных и близких. И теперь мы спешим поделиться им с вами!

PS. Полученные конфетки идеально сочетаются с чашечкой ароматного кофе Adelanto Crema от нашего Бариста wink

Для приготовления пирожного нам понадобятся:

- 100 грамм урбеча #Намажь_орех из семян "Льна темного"

- 100 грамм урбеча #Намажь_орех из плодов финика

- чайная ложка (по желанию можно и больше) топпинга «Кэроб слабообжаренный»

- 50 грамм топпинга «Сироп финиковый» для панировки конфеток.

И так, приступим. В финиковый сироп добавляем кэроб и тщательно перемешиваем. После этого смешиваем полученную массу с финиковой пастой и тщательно перемешиваем. Потом добавляем туда урбеч из семян темного льна (можно использовать и урбеч из семян золотистого льна). Признаемся, тщательно смешать и перемешать все ингредиенты достаточно сложно, но оно того стоитblush В процессе смешивания масса начнет «сгущаться». В итоге мы должны получить густую, поддающуюся лепке смесь. Формируем из нее "колбаски",  по желанию можно их посыпать кокосовой стружкой либо кэробом, и убираем в холодильник, что бы они застыли.

Через 5 минут, ваши пирожные будут готовы, и вы сможете удивить своих родных и близких! Приятного вам аппетита!

К этому рецепту покупают:

 

 

Посмотреть другие рецепты

«FUN & FOOD» Контакты:
Адрес: ул. Пристанская, 1, оф. 28 610000 г. Киров,
Телефон:+7 (8332) 74-70-74, Электронная почта: zakaz@funandfood.ru