Оцените статью:
Average: 3.3 (19 votes)
Преимущества и польза свежеобжаренных зерен кофе ================================================================================

Свежеобжаренный кофе - польза и преимущества

Большое количество людей по всему миру начинают свой день с чашки ароматного кофе. Этот напиток, история которого насчитывает более 3000 лет, является одним из наиболее популярных на планете. Сегодня существует большое количество самых разных рецептов приготовления кофе, но, чтобы получить идеальный вариант любимого напитка, рекомендуется использовать зерна свежей обжарки, раскрывающие уникальный вкус и аромат, придающие заряд бодрости и поднимающие настроение.

Плюсы и польза продукта

Свежеобжаренными считаются такие зерна кофе, когда после окончания тепловой обработки сырья прошло не более двух недель. Настоящие ценители напитка утверждают, что основные вкусовые характеристики продукта раскрываются в течение 3-9 дней после завершения процесса. Кофе свежей обжарки является скоропортящимся продуктом, поэтому длительное хранение таких зерен отрицательно влияет на их вкус и аромат. К преимуществам свежеобжаренного кофе следует отнести:

  • натуральность – процесс обжарки не предполагает использование каких-либо ароматизаторов и дополнительных химических обработок зерна;
  • глубокий вкус – отличается от обычного напитка насыщенным комплексным вкусом с множеством разнообразных оттенков;
  • интенсивный аромат – зерна имеют неповторимый и очень сильный запах, в котором можно уловить нотки шоколада, орехов, ванили, пряных трав или ягод;
  • заряд бодрости – чашка хорошего кофе способна доставить наслаждение, помогает проснуться и зарядиться энергией на целый день;
  • престиж – стоимость напитка из таких зерен довольно высока, поэтому его, как правило, подают лишь в дорогих ресторанах, принимающих важных посетителей.

Помимо этого, зерна свежей обжарки богаты клетчаткой и являются лучшим источником антиоксидантов, а полезные вещества и витамины, содержащиеся в них, прекрасно усваиваются организмом. Но стоит помнить о том, что максимальную пользу от такого напитка можно получить только, если он приготовлен из свежеобжаренных зерен, поскольку с течением времени, большинство полезных веществ улетучивается. В нашем магазине, кроме качественного кофе, можно приобрести и такой уникальный продукт, как урбеч. Густая маслянистая паста, которая готовится из сырых орехов, миндаля, семян растений или плодовых косточек, способна быстро утолить голод и восстановить энергию.

Если понравилась эта статья, не забудь рассказать о ней своим друзьям в социальных сетях ;)

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Еще статьи

Fun&Food вещает: красота требует жертв. Разбираемся, как выглядят натуральные сухофрукты.

Мы начинаем знакомить вас с новинками в линейке урбечей! Просим любить и жаловать – УРБЕЧ ИЗ ИНЖИРА..

Как растет арахис и где?

Арахис знают и любят многие. У него есть второе название - земляной орех. Его можно употреблять в пищу в сыром или переработанном виде. Из него получают масло, а также арахисовую пасту, купить которую можно у нас. В нем очень много веществ, необходимых человеческому организму, это: белки (при отсутствии холестерина), витамины (РР, А, Е, В1 и В2), фолиевая кислота (регенерация клеток), клетчатка, цинк, железо, йод, фосфор, кальций. Все это делает продукт не только вкусным, но и чрезвычайно полезным.

Как создавалась арахисовая паста?

На сегодняшний день арахисовая паста является тем самым продуктом, без которого ни один американец не представляет своего завтрака. Однако любят ее не только в США, но и в других странах мира. В настоящее время купить арахисовую пасту может каждый желающий, а в этой статье речь пойдет об истории ее создания.

Урбеч из льна

Урбеч - национальный продукт Дагестана. Это густая масса, полученная перетиранием орехов или семян с помощью каменных жерновов до появления маслянистой составляющей. Паста 100% натуральная, внесена в список суперфудов (продуктов, имеющих высокую концентрацию полезных веществ). Термическая обработка орехов и семян не проводится, все их уникальные свойства сохранены полностью. Пасту используют как питательное средство при упадке сил и при лечении некоторых болезней в народной медицине.

Как и с чем можно есть урбеч?

Завтрак во многом определяет начало дня. Если начать день со вкусного и полезного блюда - хорошее настроение обеспечено. Зарядиться энергией до обеда вам поможет урбеч. Сделанный из орехов и семян, он содержит в себе массу полезных микроэлементов и витаминов, что позволяет сохранять и поддерживать молодость, здоровье и красоту. Высокая пищевая ценность позволит обогатить данным продуктом также обед и ужин. А покупая урбеч оптом, можно значительно сэкономить.

Великий пост в 2019 году.


Вчера, 10 марта, мы всей страной дружно провожали зиму и отмечали веселый праздник Масленица! Всю масленичную неделю мы пекли блины с различными начинками и угощали ими своих родных, близких и друзей.

Ну а сегодня,11 марта 2019 года - начало подготовительного пути к самому главному празднику христианского мира — Светлому Христову Воскресению — начало Великого поста! Первые день Великого поста — понедельник — называется Чистым, т. к. с чистым сердцем, с прощенными обидами мы начинаем великопостное поприще.

 

Вся правда про урбеч из ядер абрикоса

Употребление натурального урбеча, приготовленного из ядер абрикоса, приносит неоценимую пользу организму человека. Он содержит множество минералов и витаминов, способствующих поддержанию здоровья. Приобрести урбеч оптом вы можете на сайте нашей компании, а в данной статье речь пойдет о его влиянии на организм.

Масленица в 2019 году. Дата, традиции, обычаи и поговорки.

Масленица — это праздник, который появился еще до христианства. Он относится к языческим, но, несмотря на это, его любят в России. Масленицу принято отмечать 7 дней, с понедельника по воскресенье. В последний день праздника принято сжигать чучело из соломы.

Урбеч из кунжута. Как приготовить хумус?

Многие люди не знают, что такое урбеч. И очень зря, ведь это абсолютно натуральный продукт, в котором сочетаются польза и питательность. Готовят его путем перетирания орехов или семян вручную до получения однородной пастообразной массы. Урбеч может быть из льна, миндаля, кунжута, подсолнуха и других семян. Из этой статьи вы узнаете, как приготовить хумус (восточную закуску) с кунжутным урбечем.