Оцените статью:
Average: 4 (11 votes)

Урбеч из льна

Урбеч - национальный продукт Дагестана. Это густая масса, полученная перетиранием орехов или семян с помощью каменных жерновов до появления маслянистой составляющей. Паста 100% натуральная, внесена в список суперфудов (продуктов, имеющих высокую концентрацию полезных веществ). Термическая обработка орехов и семян не проводится, все их уникальные свойства сохранены полностью. Пасту используют как питательное средство при упадке сил и при лечении некоторых болезней в народной медицине.

Льняной урбеч: состав

Лен - одна из самых полезных культур, используемых человеком. Еще древние знали о ценных свойствах этого растения. Урбеч из льна можно назвать наиболее востребованным. Раньше пасту готовили исключительно из его семян.

Растение бывает двух видов: золотистый лен и темный (коричневый). В семенах льна - весь набор жирных кислот Омега (3-6-9), количество которых втрое больше, чем в рыбьем жире. Белок растения содержит практически полный состав незаменимых аминокислот. Представлены витамины группы В, а также А и Е, различные микроэлементы, много клетчатки.

Приносимая польза

Считается, что урбеч из темного (коричневого) льна наиболее полезен мужчинам, а из золотистого - женщинам, так как в нем, в отличие от темного, содержатся растительные эстрогены, необходимые для женского здоровья. Пожилых людей льняной урбеч способен уберечь от болезни Альцгеймера, деменции.

Паста полезна для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, она чистит печень и выводит токсины, улучшает пищеварение, помогает при гастритах и язве желудка. Урбеч понижает уровень холестерина, положительно воздействует на суставы, дыхательную систему. При регулярном употреблении пасты улучшается состояние кожных покровов, волос и ногтей.

Употребление урбеча

Пасту рекомендуется добавлять в различные каши, в выпечку. Можно есть, просто намазав на хлеб или сухари, употреблять с фруктами. Если урбеч перемешать с медом, может получиться вкусный десерт.

Самостоятельно приготовить в домашних условиях настоящий урбеч практически невозможно. Лучше покупать готовый в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем урбеч оптом, в том числе из темного и золотистого льна различной расфасовки. Обращайтесь.

Понравилась статья? Расшарь ее в социальных сетях и получишь +100500 к карме;)

Комментарии

А еще из этого продукта получаются вкусные и полезные конфеты)

Статья познавательная и интересная

Спасибо ;)

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Еще статьи

Уважаемые партнеры, проживающие на территории Самарской и Иркутской областях, на Камчатке, а также в Санкт-Петербурге!

По вопросам сотрудничества на данных территориях вы можете обращаться к нашим дистрибьюторам, контактные данные вам предоставят наши менеджеры по телефону:

+7 (8332) 74-70-74

Самарская обл - Шулькина Изабелла Валерьевна
Иркутская обл - Панкина Елена Сергеевна
Камчатка - Терехова Лариса Валентиновна
Санкт-Петербург - Гуляев Станислав 

Fun&Food вещает: красота требует жертв. Разбираемся, как выглядят натуральные сухофрукты.

Мы начинаем знакомить вас с новинками в линейке урбечей! Просим любить и жаловать – УРБЕЧ ИЗ ИНЖИРА..

Как растет арахис и где?

Арахис знают и любят многие. У него есть второе название - земляной орех. Его можно употреблять в пищу в сыром или переработанном виде. Из него получают масло, а также арахисовую пасту, купить которую можно у нас. В нем очень много веществ, необходимых человеческому организму, это: белки (при отсутствии холестерина), витамины (РР, А, Е, В1 и В2), фолиевая кислота (регенерация клеток), клетчатка, цинк, железо, йод, фосфор, кальций. Все это делает продукт не только вкусным, но и чрезвычайно полезным.

Как создавалась арахисовая паста?

На сегодняшний день арахисовая паста является тем самым продуктом, без которого ни один американец не представляет своего завтрака. Однако любят ее не только в США, но и в других странах мира. В настоящее время купить арахисовую пасту может каждый желающий, а в этой статье речь пойдет об истории ее создания.

Урбеч из льна

Урбеч - национальный продукт Дагестана. Это густая масса, полученная перетиранием орехов или семян с помощью каменных жерновов до появления маслянистой составляющей. Паста 100% натуральная, внесена в список суперфудов (продуктов, имеющих высокую концентрацию полезных веществ). Термическая обработка орехов и семян не проводится, все их уникальные свойства сохранены полностью. Пасту используют как питательное средство при упадке сил и при лечении некоторых болезней в народной медицине.

Как и с чем можно есть урбеч?

Завтрак во многом определяет начало дня. Если начать день со вкусного и полезного блюда - хорошее настроение обеспечено. Зарядиться энергией до обеда вам поможет урбеч. Сделанный из орехов и семян, он содержит в себе массу полезных микроэлементов и витаминов, что позволяет сохранять и поддерживать молодость, здоровье и красоту. Высокая пищевая ценность позволит обогатить данным продуктом также обед и ужин. А покупая урбеч оптом, можно значительно сэкономить.

Великий пост в 2019 году.


Вчера, 10 марта, мы всей страной дружно провожали зиму и отмечали веселый праздник Масленица! Всю масленичную неделю мы пекли блины с различными начинками и угощали ими своих родных, близких и друзей.

Ну а сегодня,11 марта 2019 года - начало подготовительного пути к самому главному празднику христианского мира — Светлому Христову Воскресению — начало Великого поста! Первые день Великого поста — понедельник — называется Чистым, т. к. с чистым сердцем, с прощенными обидами мы начинаем великопостное поприще.

 

Вся правда про урбеч из ядер абрикоса

Употребление натурального урбеча, приготовленного из ядер абрикоса, приносит неоценимую пользу организму человека. Он содержит множество минералов и витаминов, способствующих поддержанию здоровья. Приобрести урбеч оптом вы можете на сайте нашей компании, а в данной статье речь пойдет о его влиянии на организм.

Масленица в 2019 году. Дата, традиции, обычаи и поговорки.

Масленица — это праздник, который появился еще до христианства. Он относится к языческим, но, несмотря на это, его любят в России. Масленицу принято отмечать 7 дней, с понедельника по воскресенье. В последний день праздника принято сжигать чучело из соломы.