Оцените статью:
Average: 3.5 (6 votes)
Изображение:

Мы начинаем знакомить вас с новинками в линейке урбечей!

Просим любить и жаловать – УРБЕЧ ИЗ ИНЖИРА. Для начала, интересный факт. Инжир (или «винная ягода») – это не ягода и не фрукт, а соплодие фигового дерева (фиги, смоковницы) – субтропического листопадного растения. Инжир является первым одомашненным растением: израильские археологи подтвердили этот факт своими находками в долине реки Иордан. Там они обнаружили хорошо сохранившиеся остатки плодов инжира возрастом 11200 – 11400 лет.

Учёные выяснили, что эти фиги размножались только при помощи человека – и это-то за тысячу лет до одомашнивания бобовых и злаков! Это растение неприхотливо к почве и может расти где угодно, начиная от скал и засушливых мест, заканчивая комнатами в ваших квартирах. Только одно дерево фиги может плодоносить несколько раз в год и давать до центнера килограммов урожая. Инжир – низкокалорийный продукт. На 100 грамм свежей фиги приходится всего лишь 74 ккал. Но при этом «винная ягода» очень сытная – достаточно 2-3 плодов для здорового перекуса.

У инжира изумительный состав, наделяющий этот продукт множеством полезных свойств:

1) Из жирорастворимых витаминов в фиге имеется A, бета-каротин, E и K. Из водорастворимых — разнообразие витаминов группы В и витамин С.

2) В инжире есть кремний, калий, кальций, железо, медь и много-много других микро- и макроэлементов.

3) В свежих плодах смоковницы содержится до 24% сахара.

4) В инжире присутствуют растворимые волокона мягкой клетчатки.

В «Каноне врачебной науки» Ибн Сина, известный как Авиценна, восхвалил инжир как универсальное лекарство от многих болезней. И что самое интересное, спустя столетия современная медицина подтвердила многие целебные свойства «винной ягоды». Инжир

• обладает жаропонижающим эффектом, а с горячим молоком успокаивает боль в горле и устраняет кашель;

• благодаря большому содержанию калия, полезна при сердечно-сосудистых заболеваниях;

• помогает в лечении мышечного ревматизма, заболеваниях печени и селезёнки;

• нормализует работу пищеварительной системы;

• стабилизирует уровень холестерина.

Всего и не перечислишь! Прочувствовать всю прелесть инжира можно только вкусив его. Свежая смоква – скоропортящийся продукт. Именно поэтому мы решили запустить новый вид урбеча #Намажь_орех из вяленых плодов фигового дерева. В каждой баночке мы сохранили всю пользу и вкус этого удивительного растения без использования сахара и консервантов, поэтому наш урбеч из инжира можно считать по-настоящему живым продуктом!

Так что же это такое, урбеч из инжира? Это натуральный живой продукт, приятная ненавязчивая сладость, экзотический земляной вкус и мягкая рыхлая консистенция с вкраплениями мелких косточек. А ещё любовь, которую мы хотим передать вам через каждую ложечку наших вкусностей.

Купить натуральный  урбеч из инжира с бесплатной доставкой можно в нашем магазине на Wildberries.ru

Купить наш натуральный живой продукт - Урбеч из инжира оптом можно в нашем оптовом магазине 

Пробуйте новое с Fun&Food. ;)

Понравилась статья? Расшарь ее в социальных сетях и получишь +100500 к карме;)

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Еще статьи

Новый продукт от Fun and Food! Сахарозаменитель NEСАХАР с лактусаном!!

 

  Новый продукт входит в нашу линейку заменителей сахара и будет полезен для нормализации микрофлоры кишечника и желудка. Также в его составе содержится экстракт архата (так называемого фрукта монаха), ингредиент, который явлется визитной карточкой всего ассортиментного ряда NEСАХАР.

Встречайте! Новый продукт из линейки ТМ NEСАХАР сахарозаменитель с экстрактом стевии и фрукта Монаха.

Мы начинаем вас знакомить с нашей новой линейкой продуктов – сахарозаменители!

И в первую очередь хотим рассказать вам про самый сладкий из линейки  натуральных сахаразаменителей ТМ NEСАХАР  с экстрактом стевии и фрукта Монаха.

Наши партнеры в регионах.

Уважаемые партнеры, проживающие на территории Самарской и Иркутской областях, на Камчатке, а также в Санкт-Петербурге!

По вопросам сотрудничества на данных территориях вы можете обращаться к нашим дистрибьюторам, контактные данные вам предоставят наши менеджеры по телефону:

+7 (8332) 74-70-74

Разбираемся, как выглядят натуральные сухофрукты. 

Fun&Food вещает: красота требует жертв. Разбираемся, как выглядят натуральные сухофрукты.

Новый Урбеч - из мякоти инжира!

Мы начинаем знакомить вас с новинками в линейке урбечей! Просим любить и жаловать – УРБЕЧ ИЗ ИНЖИРА. #Намажь_орех

 

Как растет арахис и где?

   Арахис знают и любят многие. У него есть второе название - земляной орех. Его можно употреблять в пищу в сыром, жареном или переработанном виде. Из него получают масло, а также арахисовую пасту, купить которую можно у нас. В нем очень много веществ, приносящих пользу человеческому организму, это: белки (при отсутствии холестерина), витамины (РР, А, Е, В1 и В2), фолиевая кислота (регенерация клеток), клетчатка, цинк, железо, йод, фосфор, кальций. Все это делает продукт не только вкусным, но и чрезвычайно полезным.

Как создавалась арахисовая паста?

На сегодняшний день арахисовая паста является тем самым продуктом, без которого ни один американец не представляет своего завтрака. Однако любят ее не только в США, но и в других странах мира. В настоящее время купить арахисовую пасту может каждый желающий, а в этой статье речь пойдет об истории ее создания.

Урбеч из льна

Урбеч - национальный продукт Дагестана. Это густая масса, полученная перетиранием орехов или семян с помощью каменных жерновов до появления маслянистой составляющей. Паста 100% натуральная, внесена в список суперфудов (продуктов, имеющих высокую концентрацию полезных веществ). Термическая обработка орехов и семян не проводится, все их уникальные свойства сохранены полностью. Пасту используют как питательное средство при упадке сил и при лечении некоторых болезней в народной медицине.

Как и с чем можно есть урбеч?

 Завтрак во многом определяет начало дня. Если начать день со вкусного и полезного блюда - хорошее настроение обеспечено. Зарядиться энергией до обеда вам поможет полезный и живой продукт - урбеч. Сделанный из орехов или семян, он содержит в себе массу полезных микроэлементов и витаминов, что позволяет сохранять и поддерживать молодость, здоровье и красоту. Высокая пищевая ценность позволит обогатить данным продуктом также обед и ужин. А покупая урбеч оптом, можно значительно сэкономить.

Вся правда про урбеч из ядер абрикоса

Употребление натурального  живого продукта урбеча из семян, приготовленного из ядер абрикоса без добавления сахара, приносит неоценимую пользу организму человека. Он содержит множество минералов и витаминов, способствующих поддержанию здоровья. Приобрести урбеч оптом вы можете на сайте нашей компании, а в данной статье речь пойдет о его влиянии на организм.