НАВИГАЦИЯ
Какими свойствами обладает урбеч из ядер абрикоса? ================================================================================

Вся правда про урбеч из ядер абрикоса

Употребление натурального урбеча, приготовленного из ядер абрикоса, приносит неоценимую пользу организму человека. Он содержит множество минералов и витаминов, способствующих поддержанию здоровья. Приобрести урбеч оптом вы можете на сайте нашей компании, а в данной статье речь пойдет о его влиянии на организм.

Основная информация

В процессе приготовления урбеча ядра абрикоса не подвергаются обжарке и другим видам термической или химической обработки. Этот продукт характеризуется ценными питательными и целебными свойствами, а содержание белков, углеводов и жиров в нем оптимально сбалансировано.

Урбеч дает заметный прилив энергии и позволяет забыть о голоде на долгое время. Обычно его употребляют с медом и сливочным маслом. Этот продукт очень полезен для работы дыхательной системы. Он помогает в лечении бронхита, ларингита, а также благотворно влияет на работу почек и мочевыводящих путей.

В состав абрикосовых косточек входят витамины группы В, а также специальное цианидное вещество, убивающее раковые клетки. Именно по этой причине урбеч является отличным средством профилактики онкологических заболеваний. Кроме того, в состав абрикосовых ядрышек входят кальций, калий, железо, цинк и йод. Урбеч рекомендуется употреблять спортсменам, так как он повышает выносливость и способность переносить физические нагрузки. Сыроеды также оценят этот продукт по достоинству, так как он позволяет насытить организм всеми необходимыми полезными веществами, которых обычно не хватает при отказе от животной пищи.

Употребление урбеча положительно сказывается на работе пищеварительной системы. Этот продукт способствует выведению токсинов из желудка и кишечника, а также является надежной профилактикой запоров. Регулярное употребление урбеча помогает укрепить иммунитет и предотвратить гиповитаминоз, а также нормализовать белковый, углеводный и жировой обмен веществ. Помимо того, он способствует улучшению памяти и мозговой деятельности, повышает работоспособность и улучшает концентрацию внимания.

Если понравилась эта статья, не забудь рассказать о ней своим друзьям в социальных сетях ;)

Продукты из этой статьи:

«FUN & FOOD» Контакты:
Адрес: ул. Пристанская, 1, оф. 28 610000 г. Киров,
Телефон:+7 (8332) 74-70-74, Электронная почта: zakaz@funandfood.ru